Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Оффтопик » Осторожно! Питомник Коронати и клуб Маджестик .г. Новосибирск


Осторожно! Питомник Коронати и клуб Маджестик .г. Новосибирск

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте ! Меня зовут Ирина , я являюсь счаствливой обладательницей собаки породы чихуа-хуа отец- Парадигма Оскар Фон Кейч Нобби Нейл
мать- Амили дениз
клеймо-RAH822 ( дата рождения 12.02.2014 ) , преобретённой мною в питомнике Коронати. При покупке щенка , у него имелось клеймо и щенячья карточка , помёт был зарегестрирован и детки прошли актировку в клубе Маджестик. Спустя энное количество времени , я , как и подобает , отправила щенячью карточку в РКФ , для обмена её на родословную .
Щенячка вернулась с пометкой - помёт заблокирован - у суки уже 8 й помёт. Согласно положению , у суки не может быть более 6 ти помётов. Я обратилась к заводчику -Коротких Наталье , с вопросом почему она не предупреждает при продаже , что вы покупаете просто собачку на диван , у собаки никогда не будет документов ? На что мне не очень внятно ответили , - произошла ошибка , РКФ что-то напутали. Хорошо... В этот -же день я обаратилась к председателю клуба Маджестик Попову Григорию Николаевичу , получила пояснение , что на данный момент , действительно , имеется некоторый спор между ними и РКФ , по их данным , у суки 6 й помёт !! и он должен быть зарегестрирован , как сказал мне в личной беседе Господин Попов - РКФ очень часто путает клички собак..очень много похожих кличек.. Нет , я конечно всё понимаю , путать кличку конечно можно , но насколько мне известно , сука имеет ещё и клеймо ! и уж тут ошибки быть не может.
После разговора с господином Поповым , я обнаруживаю на сайте заводчика Коротких ещё один помётот этой же суки
датированный уже январём сего года !!  Если верить словам председателя клуба Маджестик , то помёт , в котором родился мой щенок , должен быть последним ! Я сообщаю в клуб Маджестик о данном факте , и информация тут-же пропадает со страниц сайта , остаются только фото щенят и надпись , что помёт продан. Исчезли данные о родителях щенков . Это странно . Складывается впечатление , что в питомнике процветают подставные вязки , и госпожа Коротких уже окончательно запуталась в том , кого она и кем вязала и какие вязки она регистрировала. На данный момент на сайте питомника Коронати , вообще исчезла информация и фото о суке -Амили дениз ...будто такой суки и не существовало !! shy.gif
Я смирюсь с тем , что моя собака останется без документов , но я не оставлю данный вопрос просто так . Я считаю , что имеет место быть сговор , между "заводчиком " и представителем клуба . Один штампует вязки , а другой их клеймит .
Я написала жалобу в РКФ и НКП , буду ждать ответа . А всем тем , кто попался на удочку этого недобросовестного заводчика , я советую сделать тоже самое . Обращайтесь в РКФ и НКП , вместо того , что бы идти на выставки и получать нулевую родословную.

0

2

Надо было хотябы скрины сайта сделать, когда на нем были данные о щенках и их родителях. Трудно будет что-то доказать Вам... Попадос с документами конечно... удачи Вам в поисках правды... ИМХО.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Оффтопик » Осторожно! Питомник Коронати и клуб Маджестик .г. Новосибирск