Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питание чихуахуа » FORZA10 - здоровье через питание


FORZA10 - здоровье через питание

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://www.forza10pk.ru/images/slides-fp/forzalogo.png

Forza10 (Форца 10) - линейка сухих и влажных кормов давно известна в мире, как одна из лучших для животных страдающих пищевыми аллергиями и непереносимостями. Многолетние разработки Центра Исследования и Развития компании SANYpet выявили главную причину большинства отклонений и патологий у животных — наличие фармакологических остатков в мясе, полученным посредством интенсивного животноводства.

В состав кормов Forza10 (Форца10) для кошек и собак входит белок, полученный путем неинтенсивного животноводства: морская рыба, ягненок, оленина, мясо кабана и дичь. Корм не содержит искусственных консервантов, при консервировании используется витамин Е и розмарин. Все добавки кормов Forza10 (Форца10) имеют только натуральное происхождение. В производство идет сырье высочайшего качества, что гарантирует оптимальное соотношение полезных веществ в корме.

Компания SANYpet много лет является неоспоримым лидером в области производства диетических продуктов питания для собак и кошек. Вся линейка кормов Forza10 (Форца10) благотворно повлияет на здоровье ваших питомцев и существенно снизит вероятность возникновения аллергических проявлении. Компания SANYpet много лет является неоспоримым лидером в области производства диетических продуктов питания для собак и кошек.

Эксклюзивный дистрибьютор
ООО «Пи энд Кэй» 
111024 Российская Федерация г.Москва
Авиамоторная ул. 50 с.2
alexandr@forza10pk.ru
site:  forza10pk.ru

0

2

На сегодняшний день, мы представляем 5 линеек кормов FORZA10

1. Линия FORZA10 Mr. Fruit - это новая линия кормов для собак, которая обладает как высокой поедаемостью, так и высоким качеством и одновременно гарантируют хорошее состояния здоровья животного. Специально подобранная цветовая гамма упаковки для каждого типа продукта, отождествляют группу однородных фруктов, входящих в его состав, богатых антиоксидантами, которые помогают сбалансировать защитные функции организма, благоприятствуя хорошему состоянию здоровья Вашего питомца. Каждый фрукт был выбран исходя из своих специфических свойств, что позволяет удовлетворить разнообразные потребности собаки на каждом этапе жизни. Кроме того, мясо, входящее в состав кормов исключительно итальянского происхождения, были выбраны только самые аппетитные участки, которые прошли проверку и контроль на содержание загрязняющих веществ, на всех стадиях производственной цепочки.
Линия Mr. Fruit также особенно отличается высоким содержанием:
незаменимых жирных кислот Омега3
незаменимых жирных кислот Omega6

Формула корма Mr. Fruit Puppy насыщена также молозивом для укрепления иммунной системы и для более полного удовлетворения потребностей щенков на стадии развития.

2. Линия  Forza10 Maintenance повседневных кормов из альтернативных источников белков для собак и кошек
Линия Forza10 Maintenance – одна из лучших линий повседневных кормов, существующих сегодня на рынке. Данная линия характеризуется отборным сырьём исключительного качества (морская рыба, оленина, курица, ягнёнок, маис, картофель, рис, рыбий жир и кукурузное масло). Идеально подходит для здоровых собак и кошек независимо от возраста и образа жизни, а также для тех хозяев, которые хотят кто хочет кормить свою собаку кормом, богатым отменными питательными ингредиентами высокой биологической ценности, насыщенным Омега-3 жирными кислотами, или для поддержания состояния здоровья животного после применения рационов линии Diet.

3. Линия FORZA10 Diet (сухие и влажные рационы) показана животным с пищевой непереносимостью
и/или аллергией средней степени тяжести. Предназначенная для всех собак и кошек с повышенной чувствительностью к фармакологическим и химическим остаткам, содержащимся во многих традиционных корма.

В продуктах FORZA10 используются только чистые высококачественные компоненты, такие как морская рыба и мясо животных, выращенных на открытых пространствах. Это гарантирует отсутствие во всех ингредиентах корма фармакологических остатков препаратов (антибиотиков, гормонов, вакцин и т.д.), которые, как показывают наши исследования, являются наиболее распространенной причиной заболеваний, связанных с питанием, таких как пищевая аллергия, непереносимость кормов и т.д.

Формула с женьшенем и ананасом, являющаяся гарантией здоровья, теперь усилена за счет синергического действия папайи и граната с добавлением новой высокотехнологичной системы МИКРОКАПСУЛ.

4. Линия FORZA10 Active Line - нутрицевтическая линия

– специальные рационы для животных с алиментарной гиперчувствительностью с вовлечением в патологический процесс конкретного органа.

Цель этих кормов – удовлетворение потребностей в питании животных с плохим состоянием здоровья, или животных с нарушенным обменом веществ (острым или хроническим). Эти бикомпонентные корма отличаются от остальных продуктов, присутствующих на рынке, своим составом: корм состоит из обычных гранул, обеспечивающих необходимое питание, и гранул в форме сердечка (запатентованная система AFS), которые содержат ценные натуральные вещества, определяющие эффективность продукта. Каждый корм линии «Active Line» является одновременно как полезным источником питания, так и вспомогательным инструментом при лечении различных патологических процессов животных.

Инновационная запатентованная система AFS, разработанная компанией SANYpet, позволяет создавать продукты, действующие непосредственно на определенный орган.

Эффективность каждого продукта линии «Active Line» достигнута благодаря входящим в его состав фитотерапевтическим компонентам, действие которых направлено на лечение того или иного органа.

5. Линия FORZA10 BREEDERS - корма для профессионального использования

На основе многолетних исследований компании SANYpet создала четыре линии продуктов для питомников:

ЛИНИЯ BASIC BREEDERS
Это корм для ежедневного использования, позволяющий профессионалам вносить в ежедневный рацион собак те или иные коррективы, не провоцируя возникновения патологических реакций, связанных с избытком тех или иных веществ и с нарушением соотношений продуктов.Отличное соотношение цена/качество.

ЛИНИЯ SPORT & WORK
Сбалансированный полнорационный корм, специально разработанный для поддержания здоровья и кондиций собак, чей образ жизни связан с высоким расходом энергии, а так же для решения проблем, связанных со стрессами и обезвоживанием, которые являются следствием повышенных физических нагрузок.

ЛИНИЯ BEST BREEDERS
Это корм для ежедневного использования, позволяющий профессионалам вносить в ежедневный рацион собак те или иные коррективы, не провоцируя возникновения патологических реакций, связанных с избытком тех или иных веществ и с нарушением соотношений продуктов. Отличное соотношение цена/качество.

НУТРАЦЕВТИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ
Рекомендуется в качестве инструмента питания при наличии острых, хронических или рецидивирующих процессов, затрагивающих иммунную систему и отражающихся на том или ином органе, вызванных как непереносимостью и/или пищевой аллергией, так и другими факторами.
Эти бикомпонентные корма отличаются от остальных продуктов, присутствующих на рынке, своим составом: корм состоит из обычных гранул, обеспечивающих необходимое питание, и гранул в форме сердечка (запатентованная система AFS), которые содержат ценные натуральные вещества, определяющие эффективность продукта.
Инновационная запатентованная система AFS, разработанная компанией SANYpet, позволяет создавать продукты, действующие непосредственно на определенный орган.

0

3

Дорогие друзья, акция по кормам FORZA10 подходит к концу, но вы еще успеете заказать корма для своих питомцев по очень привлекательным ценам!

http://rus.forza10.com/UserFiles/images/loghi_per_prodotti/FORZA10%20MAINTENANCE.jpg
Линия кормом Maintenance была разработана с двойной целью: для гарантии поддержания прекрасного состояния здоровья собаки и для поддержания здоровья, достигнутого после применения диетических кормов «ФОРЦА10» (линия Diet).
Для гарантии натурального консервирования при производстве кормов «ФОРЦА10» используются природные экстракты богатые токоферолом. Использование соответствующих доз гамма и дельта токоферолов позволяет гарантировать эффективную сохранность продукта без применения синтетических антиоксидантов.

Сухие корма линии MAINTENANCE
Сухой корм мантейнанс из рыбы для собак маленьких размеров 0,5 кг - 75 р.
Сухой корм мантейнанс из рыбы для собак маленьких размеров 1,5 кг - 202 р.
Сухой корм мантейнанс из рыбы для собак средних размеров 2 кг - 233 р.
Сухой корм мантейнанс из рыбы для собак средних размеров 15 кг - 1987 р.
Сухой корм мантейнанс оленина и картофель для собак маленьких размеров 2 кг - 379 р.
Сухой корм мантейнанс курица и картофель для собак маленьких размеров 2 кг - 298 р.
Сухой корм мантейнанс оленина и картофель для собак средних размеров 2 кг - 348 р.
Сухой корм мантейнанс из рыбы для собак крупных размеров 15 кг - 1760 р.
Сухой корм мантейнанс оленина и картофель для собак крупных размеров 15 кг - 1915 р.
Сухой корм мантейнанс для собак с тунцом 15 кг - 1665 р.

http://rus.forza10.com/UserFiles/images/loghi_per_prodotti/FORZA10%20DIET.jpg
Диетическая линия кормов FORZA10 Diet – это гипоаллергенная монопротеиновая линия кормов, предназначенная для всех собак и кошек с повышенной чувствительностью к фармакологическим и химическим остаткам, содержащимся во многих традиционных продуктах питания.
В продуктах FORZA10 используются только чистые высококачественные компоненты, такие как морская рыба и мясо животных, выращенных на открытых пространствах. Это гарантирует отсутствие во всех ингредиентах корма фармакологических остатков препаратов, которые, как показывают наши исследования, являются наиболее распространенной причиной возникновения алиментарных заболеваний. Формула с женьшенем и ананасом теперь усилена за счет синергического действия папайи и граната с добавлением новой технологией МИКРОКАПСУЛ, что гарантирует отличное здоровье.

Сухие корма линии DIET
Диетический корм из рыбы для щенков 1,5 кг - 350 р.
Диетический корм из рыбы "Medium Diet" для собак средних пород 1,5 кг - 254 р.
Диетический корм из трески "Medium Diet" для собак средних пород 1,5 кг - 238 р.
Диетический корм из оленины и картофеля "Medium Diet" для собак средних пород 1,5кг - 304 р.
Диетический корм из ягненка и риса "Medium Diet" для собак средних пород 12кг - 1993 р.
Диетический корм из рыбы "Maxi Diet" для собак крупных пород 1,5 кг - 310 р.
Диетический корм из рыбы "Maxi Diet" для собак крупных пород 12 кг - 1987 р.

Влажные корма линии DIET
Диетический корм для собак "Чистый Кабан", паштет, 0,100 кг - 43 р.
Диетический корм для собак "Чистая Дичь", паштет, 0,100 кг - 43 р.
Диетический корм для собак "Чистый Кабан", паштет, 0,300 кг - 90 р.
Диетический корм для собак "Чистая Дичь", паштет, 0,300 кг - 90 р.

http://www.forza10pk.ru/images/active-line-logo.png
Aктив Лайн (Active Line) рекомендуется для лечения и профилактики острых и хронических воспалительных процессов, поражающих разные системы организма, в возникновении которых главную роль играет как пищевая непереносимость и/или аллергия, так и другие факторы.
Для приготовления кормов всей линии используется морская рыба, как единственный источник белка, кукуруза или картофель, как единственный источник углевода, рыбий жир, как ценнейший источник Омега-3, A также стандартизированные фитотерапевтические компоненты. В нутрицевтическую формулу кормов добавленs гранулы-таблетки в форме сердечка (из компрессия осуществляется при низких температурах), которые содержат ценные натуральные вещества, определяющие «эффективность» продукта.

Сухие корма линии Active Line
Сухой корм Oto Active для собак 4 кг - 740 р.
Сухой корм Oto Active для собак 10 кг - 1863 р.
Сухой корм Intestinal Active в мультипаках для собак 0,15 кг - 58 р.
Сухой корм Intestinal Active для собак 4 кг - 792 р.
Сухой корм Oral Active для собак 10 кг - 1527 р.
Сухой корм Depura Active для собак 4 кг - 1025 р.
Сухой корм Weight Control Active для собак 4 кг - 761 р.
Сухой корм Renal Active для собак 4 кг - 808 р.
Сухой корм  Condro L/XL 10 кг - 1656 р.
Сухой корм Puppy Condro для щенков 10 кг - 1873 р.

http://www.forza10pk.ru/images/BREEDERS-GROUP-LOGO.png
Линия Бридер/Linea Breeder корма для профессионального использования       

Best Breeders
Это корм для ежедневного использования, позволяющий профессионалам вносить в ежедневный рацион собак те или иные коррективы, не провоцируя возникновения патологических реакций, связанных с избытком тех или иных веществ и с нарушением соотношений продуктов. Отличное соотношение цена/качество.
Корм содержит:
Женьшень - содержит вещества, помогающие активной борьбе со стрессом, придающие энергию, а также обладающие иммуномодулирующим действием.
Ананас - естественный источник витамина А, обладает множеством полезных свойств, например, оказывает противовоспалительное действие, укрепляет сердечно-сосудистую систему, благотворно влияет на пищеварение.
Папайя – фрукт-антиоксидант, богат витамином С, магнием, кальцием и калием. Усиливает естественные защитные функции организма.        
Гранат - борется с окислением липидов и вредным воздействием свободных радикалов, содержит незаменимые жирные кислоты 3 и 6, играющие важную роль для организма.

Сухой корм для щенков мелких/средних пород из рыбы (29/15)20 кг - 2300 р.
Сухой корм для щенков крупных пород из рыбы (32/14)20 кг - 2435 р.
Сухой корм для собак маленьких/средних пород из курицы и рыбы (26/16) 20 кг  - 2460 р.
Сухой корм Max. Breed.для собак крупных пород из рыбы  (28/18) 20 кг - 2610 р.
Сухой корм Best Breed для собак крупных пород из курицы и рыбы (27/17)20 кг - 2340 р.
Сухой корм для собак всех пород с повышенной активностью  Performans (34/21)20 кг - 2300 р.

Basic Breeders       
Это корм для ежедневного использования, позволяющий профессионалам вносить в ежедневный рацион собак те или иные коррективы, не провоцируя возникновения патологических реакций, связанных с избытком тех или иных веществ и с нарушением соотношений продуктов. Отличное соотношение цена/качество.

Сухой корм для собак с повышенной активностью из курицы  Performance (29/18)20 кг - 2174 р.

SPORT & WORK       
Сбалансированный полнорационный корм, специально разработанный для поддержания здоровья и кондиций собак, чей образ жизни связан с высоким расходом энергии, а так же для решения проблем, связанных со стрессами и обезвоживанием, которые являются следствием повышенных физических нагрузок.

Сухой корм для собак Extreme Sport & Work 20 кг - 2380 р.
Сухой корм для собак Agility Sport & Work 10 кг - 1310 р.

Nutraceutic Breeders
Рекомендуется в качестве инструмента питания при наличии острых, хронических или рецидивирующих процессов, затрагивающих иммунную систему и отражающихся на том или ином органе, вызванных как непереносимостью и/или пищевой аллергией, так и другими факторами.
Эти бикомпонентные корма отличаются от остальных продуктов, присутствующих на рынке, своим составом: корм состоит из обычных гранул, обеспечивающих необходимое питание, и гранул в форме сердечка (запатентованная система AFS), которые содержат ценные натуральные вещества, определяющие эффективность продукта.
Инновационная запатентованная система AFS, разработанная компанией SANYpet, позволяет создавать продукты, действующие непосредственно на определенный орган.       
http://www.forza10pk.ru/images/AFS.png

Сухой корм для сук Reproduction Female Active 20 кг - 2970 р.
Сухой корм для собак Wellness Active 20 кг - 3330 р.
Сухой корм для собак Condro Active L-XL для собак 20 кг - 3757 р.

0

4

Уважаемые форумчане, сообщаем вам об очередной поставке кормов. Сейчас на нашем складе полный ассортимент продукции.
Хочу представить вам корм для щенков с молозивом.
http://www.forza10pk.ru/components/com_jshopping/files/img_products/starter-puppy.png
мешок-12 кг.

ПОЛНОРАЦИОННОЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ ЩЕНКОВ С МОЛОЗИВОМ, ПРИГОТОВЛЕННОЕ ИЗ КУРИЦЫ И МОРСКОЙ РЫБЫ.                                                                                                                           С 4 НЕДЕЛИ ЖИЗНИ ДО 2-х МЕСЯЦЕВ   

• Мясо курицы и рыбы особенно полезно в течение деликатной фазы введения первого прикорма и незаменимо для правильного  роста  и развития, так как оно содержит белки высокой ценности и незаменимые аминокислоты, имеющие важное значение в строительстве клеток организма, образовании ферментов, гормонов и антител.

• Аминокислоты с разветвленной цепью (лейцин, изолейцин и валин) полезны для метаболизма мышечной ткани и для выведения токсинов.

• Жирные кислоты Омега 3, содержащиеся в рыбе, играют важную роль во всех основных обменных процессах, кроме того предохраняют от воспалительных процессов, способствуют правильному развитию эластичных тканей и связок.

• Клетчатка, присутствующая в корме, оптимизирует пищеварение, способствует развитию нормальной микрофлоры и нормализует перистальтику.

• Молозиво – ценный компонент нормального питания щенка, в нем содержатся вещества необходимые для правильного функционирования иммунной системы. Молозиво содержится в специальных растворимых гранулах, которые особенно необходимы щенкам, которых рано оторвали от матери.

• Бурые водоросли Ascophyllum nodosum содержат витамины, микроэлементы, в том числе йод, аминокислоты, полисахариды, альгиновые кислоты, стеариновую кислоту. Минеральные вещества, содержащиеся в водорослях, находятся в органическом коллоидном состоянии и могут свободно и быстро усваиваться организмом.

Ингредиенты: БИО мука из куриного мяса (15%), рис и рисовая мука, кукуруза, рыбная мука (10%), картофель, растительные масла и жиры (из которых рыбий жир 3.5%), бурые морские водоросли* (Ascophyllum nodosum - 4.5%), пульпа свеклы, пивные дрожжи, молозиво (0,5%), минеральные вещества, дегидратированные дрожжи (Био МОС), ФОС, Юкка Шидигера, глюкозамин (0,0470%).

«*» - биологическое сырье - 19,5%.

Добавки (на кг): витамин A - 17.200 М.Е., витамин D3 – 1.030 М.Е., витамин E (Альфа-токоферол  -91%)  250 мг, хлорид холина 1.000 мг, медь (хелатное соединение) - 10 мг, DL-метионин 500 мг.

Технологические добавки: антиоксиданты и  консерванты – богатый токоферолами экстракт  натурального происхождения - 2.88 мг.

Натуральные растительные добавки: шиповник 270 мг,  розмарин лекарственный 0,06 мг.

0


Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питание чихуахуа » FORZA10 - здоровье через питание