Лютик написал(а):

- вот так примерно я и хожу! НО знаю,что если я заплатила за пуховик 5тысячь,то требовать от него качества как от финского я не буду, а если за сапоги заплачено прилично и куплены они не на рынке,а в фирменном магазине, который своим качественным товаром заслужил уважение и репутацию, то и при покупке понравившейся мне обуви можно не заморачиваться,а при обнаружении фабричного брака мне оформят возврат денег или обмен.Точно так же я думала про питомники.Ведь в них занимаются профессионалы, которые работают над окрасом,формой головы и так далее... А не тупо разводят и продают ради наживы.
Теперь моё мнение поменялось.Следующего щенка я никогда ниоткуда не стану выписывать,а только трогать щупать и смотреть!(спасибо этому форуму! научили!) Хорошо,что у нас в Новосибирске есть порядочные породники,которые при покупке щенка расскажут все его плюсы и минусы.


Вот видите как, я поверила этой Юлии, заводчице. Я на тот момент даже не думала, что с собаками у нас кидают!:( И действительно, я могла бы завести на нее дело, за то что она заведомо зная что у щенка косяк, продала мне дороже. Есть даже определенная статья такая. Надеюсь что эту Бирюкову будут знать в лицо! Она мошенница ни только на счет собак! Есть кто он нее пострадали по другим темам...