Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Acana

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

http://s3.uploads.ru/t/UnprW.jpg


Полноценный и сбалансированный корм для собак мелких пород

    Поэтому в корме Acana Adult Small Breed содержится мясо выращенного на свободном выгуле цыпленка породы Кобб, цельные яйца и картофель сорта Бербанк с ферм канадских прерий, выловленная на воле (у берегов острова Ванкувер) камбала, а также вызревшие на солнце фрукты и овощи из Оканаганской долины. Все эти ингредиенты доставляются на нашу фабрику СВЕЖИМИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, т.е не содержат консервантов и никогда не подвергаются заморозке.
    Свежие региональный ингредиенты: Местные цыплята, выращенные на вольном выгуле, цельные яйца и тихоокеанский лосоcь. Эти богатые белками и жирами ингредиенты доставляются свежими и не содержат консервантов.
    Омега-3 из свежей региональной рыбы, выловленной на воле: Наша свежая региональная рыба, выловленная на воле - это прекрасный источник не переработанных жирных кислот Омега 3 (ДГК и ЭПК), что важно для натурального рациона всех собак.
    Много белка, мало углеводов: Содержит много высокоусвояемых животных белков и мало ненужных углеводов, что лучше отвечает природным пищевым потребностям собак.
    Органические морские водоросли и растения из прерий: В ручную собранные морские водоросли, ягоды можжевельника и корень лопуха поставляют в организм натуральные антиоксиданты и фитокомпоненты.
    Пареный овеч - Источник низкогликемических углеводов: Крупноразмолотый овес –богатый источник бета-глюканов, которые поддерживают стабильный уровень энергии обходясь без ненужных простых сахаров, присуствующих в большинстве других зерновых.

Ингредиенты:

Дегидрированное мясо цыпленка, резаный овес, мясо цыпленка без костей, цельный картофель, горох, куриный жир, цельные яйца, филе камбалы, вяленая на солнце люцерна, куриная печень, жир из сельди, клетчатка гороха, цельные яблоки и груши, батат, тыква, тыква мускатная, пастернак, морковь, шпинат, клюква, черника, бурая водоросль, корень цикория, ягоды можжевельника, корень дудника, цветы календулы, фенхель лекарственный, листья перечной мяты, лаванда, плюс витамины и минеральные вещества . 
Гарантированный анализ:
Белок 32%
Влажность 10%
Глюкозамин 1400 мг/кг
ДГК / ЭПК 0,4 % / 0,4 %
Жир 19%
Кальций / фосфор 1,7 % / 1,1 %
Клетчатка 4%
Омега-6 / Омега-3 жирные кислоты 2,5 % / 0,9 %
Хондроитина сульфат 900 мг/кг


http://s3.uploads.ru/t/Rd8iB.jpg


Для щенков мелких пород (Puppy Small breed)

Полноценный и Сбалансированный корм для щенков малых пород

    Свежие региональные ингредиенты:  Местные цыплята, выращенные на вольном выгуле, цельные яйца и тихоокеанский лосоcь. Эти богатые белками и жирами ингредиенты доставляются свежими и не содержат консервантов.
    Омега-3 из свежей региональной рыбы, выловленной на воле: Наша свежая региональная рыба, выловленная на воле - это прекрасный источник не переработанных жирных кислот Омега 3 (ДГК и ЭПК), что важно для натурального рациона всех щенков.
    Много белка, мало углеводов: Содержит много высокоусвояемых животных белков и мало ненужных углеводов, что лучше отвечает природным пищевым потребностям щенков.
    Органические морские водоросли и растения из прерий: В ручную собранные морские водоросли, ягоды можжевельника и корень лопуха поставляют в организм натуральные антиоксиданты и фитокомпоненты.
    Пареный овес – источник низкогликемических углеводов:Крупноразмолотый овес –богатый источник бета-глюканов, которые поддерживают стабильный уровень энергии обходясь без ненужных простых сахаров, присуствующих в большинстве других зерновых.

Ингредиенты:
Дегидрированное мясо цыпленка, резаный овес, куриный жир, мясо цыпленка без костей, цельный картофель, горох, цельные яйца, филе камбалы, вяленая на солнце люцерна, куриная печень, жир из сельди, клетчатка гороха, цельные яблоки и груши, батат, тыква, тыква мускатная, пастернак, морковь, шпинат, клюква, черника, бурая водоросль, корень цикория, ягоды можжевельника, корень дудника, цветки календулы, фенхель лекарственный, листья перечной мяты, лаванда, плюс витамины и минеральные вещества.
Гарантированный анализ:
Белок 32%
Влажность 10%
Глюкозамин 1400 мг/кг
ДГК / ЭПК 0,4 % / 0,4 %
Жир 21%
Кальций / фосфор 1,6 % / 1,1 %
Клетчатка 4%
Омега-6 / Омега-3 жирные кислоты 2,5 % / 0,9 %
Хондроитина сульфат 900 мг/кг

http://s2.uploads.ru/t/1tW7l.jpg

Полноценный и сбалансированный корм для взрослых собак всех пород на основе ягненка и яблока

    Корм ACANA LAMB & OKANAGAN APPLE действительно является кормом с «ограниченным числом ингредиентов».
    Большая часть его состава - это выращенный на ферме новозеландский ягненок (единственный мясной ингредиент) и 10% состава приходится на свежие яблоки сорта Ред Делишес.
    Вместо высокогликемических злаков, таких как рис и кукуруза, в корме ACANA содержатся свежие цельные фрукты и овощи из Оканаганской долины (Британская Колумбия), а также резаный овес из Альберты, являющийся НИЗКОГЛИКЕМИЧЕСКИМ, ГИПОАЛЛЕРГЕННЫМ И ЕДИНСТВЕННЫМ ИСТОЧНИКОМ зерновых в составе корма.
    Изготовленный исключительно на нашей отмеченной наградами фабрике в Альберте (Канада), корм ACANA LAMB & OKANAGAN APPLE позволяет сохранить здоровье, хорошее самочувствие и силу даже самой чувствительной к корму собаке.

Ингредиенты:

Дегидрированное мясо ягненка, мясо ягненка без костей, резаный овес, горох, цельные яблоки, цельный картофель, подсолнечное масло, овсяные хлопья, печень ягненка, вяленая на солнце люцерна, цельная груша, сухие водоросли (источник ДГК, ЭПК), клетчатка гороха, батат, тыква, тыква мускатная, пастернак, морковь, шпинат, клюква, черника, бурая водоросль, корень цикория, ягоды можжевельника, корень дудника, цветки календулы, фенхель лекарственный, листья перечной мяты, лаванда, розмарин, плюс витамины и минеральные вещества. 
Гарантированный анализ:
Белок 25%
Влажность 10%
Глюкозамин 700 мг/кг
ДГК / ЭПК 0,2 % / 0,2 %
Жир 16%
Кальций / фосфор 2,2 % / 1,4 %
Клетчатка 4%
Омега-6 / Омега-3 жирные кислоты 2,5 % / 0,5 %
Хондроитина сульфат 500 мг/кг

http://s2.uploads.ru/t/BOGca.jpg

Для собак с ягненком (Grassland)

    ACANA GRASSLANDS отражает богатое сельскохозяйственное наследие этого региона, его уникальная беззерновая формула основана на разнообразных свежих региональных ингрелдиентах, обеспечивая наилучшее здоровье для собак всех пород и возрастов.
    Высокопротеиновый, низкоуглеводный и беззерновой рацион для лучшего соответствия естественному питанию вашей собаки, GRASSLANDS содержит сырого ягненка, выращенного на вольном выпасе, свежие цельные яйца с местных ферм, судака и щуку – выловленную на воле региональную рыбу, которую доставляют к нам свежей каждый день.
    Каждая гранула содержит 60% высококачественных животных ингредиентов и насыщена жирными кислотами Омега-3 (ЭПК, ДГК) из свежей региональной рыбы для поддержания роскошного состояния кожи и шерсти – внешнего символа жизненной силы вашей собаки.
    Здоровое разнообразие региональных фруктов и овощей обеспечивает микроэлементами, фитонутрицевтиками-антиоксидантами и специально подобранные фитокомпоненты – ягоды можжевельника, листья красной малины, и корень дягиля – отражают естественный инстинкт поедать тонизирующие и укрепляющие растения.
    Наши корма мирового класса производятся из самых лучших и свежих канадских ингредиентов в западной Канаде на удостоенной наградами фабрике, находящейся в семейном владении и управляемой непосредственно владельцами и расположенной в солнечной Альберте, Канада.

Прочитайте список ингредиентов, и вы согласитесь, что ACANA GRASSLANDS это естественный и вкусный способ обеспечить здоровье и жизненный тонус вашей собаки!

Ингредиенты:
Мясо ягненка, картофель, ягненок, горох, яйца, люцерна, подсолнечное масло, судак, тыква, щука, яблоки, морковь, репа, морские водоросли, можжевельник, клюква, ирга, черная смородина, корень дягиля, корень цикория, красный клевер, листья малины, корень одуванчика, листья мяты перечной, цветы календулы, цветы ромашки, экстракт розмарина, enterococcus faecium, lactobacillus acidofilus + витамины и минералы.

Содержание питательных веществ:

-Протеин (мин.) 33%
-Жир (мин.) 17%
-Клетчатка (макс.) 3.5%
-Кальций (мин.) 1.8%
-Фосфор (мин.) 1.2%
-Омега 6 (мин.) 2.2%
-Омега 3 (мин.) 0.4%
-Глюкозамин (мин.) 800 мг/кг
-Хондроитин (мин.) 500 мг/кг
-Углеводы (макс.) 28%

Растительные добавки:
-Ягоды можжевельника – 400 мг/кг
-Корень дягиля – 400 мг/кг
-Листья красной малины – 350 мг/кг
-Корень одуванчика – 350 мг/кг
-Листья перечной мяты – 300 мг/кг

0

2

Пишите кто каким кормит, даже если он выше не выложен, не могу выложить всё.

0

3

Я кормила Аканой Паппи Смалл. В целом ничего, но жирноват.

0

4

Я своих мальчишек решила перевести на сухой корм с натуралки,остановилась пока на Акане(ягненок с яблоком для всех пород)посмотрю,что будет....вроде ничего,правда времени прошло мало...

0

5

Акану с рыбой даю, едят с удовольствием. Они вообще всю линейку  уважают.
Правда у Сталкера глазик один сильно подтекает после Аканы.

0

6

я вот как то акане не доверяю, ооочень давно покупала, чесаться мои начали сильно, а потом как то моему щенку купили, хоть я и не советовала, через неделю ушки покраснели сильно,
и еще знаю у кого такие же реакции были...

0

7

Мои едят Акану,хоть время прошло мало,но напишу,что происходит!Едят плоховато,они не понимают еще наверное,что это корм ,а не лакомство.)))Единственное,что меня смущает,так это,то что какают по три раза на дню,а иногда и 2 раза за одну прогулку(каки нормальные).

0

8

у моей хаски от аканы шерсть покраснела, а метис так портил воздух, что мы тут чуть все не позадыхались  ^^

0

9

Мы кушаем акану с яблоком и ягненком - ест по настроению, может целый день не кушать, а может и на завтрак и ужин слопать по целой порции. Отметила, что достаточно много ходит в туалет, 2-3 раза в день, хотя на натуралке обычно один раз ходила. В ближайшем будущем планирую все же вернуться на натуралку, т.к.сушнячок есть совсем не хочет... :dontknow:

0

10

Мы ели Акану с курицей, начали чесаться, перешли на "ягненка с яблоком", пока все хорошо. Сами гранулы тверже, чем у "куриной" Аканы, но нам это даже нравится!

0